敞开心扉 作文要500字的,稍稍深入一些!

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/02 18:16:43
敞开心扉 作文要500字的,稍稍深入一些!

敞开心扉 作文要500字的,稍稍深入一些!
敞开心扉 作文
要500字的,稍稍深入一些!

敞开心扉 作文要500字的,稍稍深入一些!
敞开心扉
其实,每个人对人生都有自己独特的诠释,是追求,是执著……但有一点永远不会变:人生是成败交替的合体,是得失兼容的五味瓶,想要真正读懂人生的人,必须先读懂失败,不幸,挫折和痛苦.
独步人生,我们会遇到种种困难,甚至于举步维艰,甚至于悲观失望.征途茫茫,有时看不到一丝星光,长路漫漫,有时走得并不潇洒浪漫.这时,给自己一个笑脸好吗?让来于心底的那份执着,鼓舞着自己插上长风的翅膀过尽千帆;让来自于远方的呼唤,激励着自己带着生命闯过难关.
人们都喜欢和煦的春风,明媚的阳光,因为这会给人带来一种舒适、惬意的感觉.你的心也会有一种暖暖地沐浴在阳光下的感觉,你一定会喜欢这种感觉,因为它带有阳光的味道.其实,拥有一份阳光心态也很简单,那就是敞开心扉去面对现实.
当你以另一种心态去看现实,看世界时,你会另有一番感受,何必让你的心处在阴晦之中呢,给自己的心开一扇窗,让阳光进来.当明媚的阳光抚摸你的心时,你会一种异样的感觉,那就是阳光心态.
拥有它,你将拥有超然豁达的人生;拥有它,你就不会在苦闷失落中迷失自己;拥有它,你就不会在色彩缤纷的社会中失去方向;拥有它,你会拥有阳光般的笑容.
敞开心扉去面对现实,你的生命将会更灿烂,更美好!也愿所有人的心都能感受到阳光般的温暖,嗅到阳光的味道!听见到大海的呼啸.让美好的记忆伴随着你度过每一天!
朋友:如果你有心事的话,在这里你尽可以畅所欲言,在这里你可以自由自在的说出你心中的烦恼和忧伤.

亲爱的阿爸父啊!我也知我们信靠了基督教的人,都要把我们的心撤撤低低交托在主的生手中啊!要是我们不能把我们完完传传的教徒我们的神灵的话,那我们新靠基督教到头来不就是白费了一片心机吗!
因为我们信徒若不能的把我们自己交托圣灵的话,那我们的努力不就白费了吗!也只有交托圣灵了啊!才能从我主耶稣基督得到受天的祝福啊!
要把我们自己交托圣灵的途径不就只有敞开心扉得来接受主基督了吗?
我...

全部展开

亲爱的阿爸父啊!我也知我们信靠了基督教的人,都要把我们的心撤撤低低交托在主的生手中啊!要是我们不能把我们完完传传的教徒我们的神灵的话,那我们新靠基督教到头来不就是白费了一片心机吗!
因为我们信徒若不能的把我们自己交托圣灵的话,那我们的努力不就白费了吗!也只有交托圣灵了啊!才能从我主耶稣基督得到受天的祝福啊!
要把我们自己交托圣灵的途径不就只有敞开心扉得来接受主基督了吗?
我们又是怎样的把我们交托圣灵的啊!那不就只有听主的话,照主的旨意去做去行的吗?那又是怎样的叫找住的旨意去行的啊!那不就要放下我们自己个人的旨意去行吗!
就是叫我们不管啥事(大事,小事)都要照住的心意去做去行的吗?把我个人完完传传的交托主耶稣的圣手了吗。
我们不管是啥事啊都要到主耶稣的宝座前祈求的吗!因为只有那样才会使我们明白主的旨意的啊!第一还要我们不要凭我们的血气去做事为人的啊!只有等待圣灵的差遣了吗?以色列人当时再出埃及的时候等待主的太阳显现之时在出行的吗!今天也是要一个样子吗?我们都是主耶稣用尘土造的吗!我们还有啥不是从主耶稣领受的啊!那我们不就要凡事靠主的圣灵行事了吗!今天虽有好多的人,不照主的圣灵行事了啊!那是活主的心意的吗!
好多的人说我这样做,好顺利啊,要是我不着样去做的话,那可怕到今天还是没有成绩的啊!我说那这样也是没有错误的啊!是的啊!因为今天的世界已变了啊!大家都是凭着自己的行为去做的话!那主不也永许了吗!我看那也是好的啊!因为今天的世界已是变化了啊,主也不再要求我们照主的旨意去生活的啊!
大家只要不做对不起社会(国家)的事了啊!那一切的一切不都是主永许的吗!照理说今天的基督徒是好幸福的一代啊!但是我们的祖国了老是左不永吮,右不永准啊!那我们的世界不是一天到晚的说人传吗!那是或我们的中国人的历法吗!我看我们的中国要有发展的话,我们的国家不就只有信靠基督了吗!这样才是我们的国策啊!才是我们国家的出路啊!才是与世界人民同手共进的一条明确大道啊!
我同时还希望我们的祖国的领导人都来信靠基督教啊!把基督教作为我们的国教啊!不要再去拜泥巴所雕的哑巴偶像了啊!因那不是神啊!只是人们自己鸿(宏)的神啊!
所以我望大家都来信靠我们唯一的主耶稣基督的父啊——耶和华神啊!使我们的中国早日的得到主的恩典!是我国早日的进入到共产主义社会!阿门

收起

敞开心扉  
   轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独而又清楚                                ——题记     在这个社会之中,能够真正敞开心扉的人实在不多。  
   今天我就向您敞开一些吧!现在的学生压力很大,不论是父母这方的,还是老师那方的,都有很大的压力,不用我说...

全部展开

敞开心扉  
   轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独而又清楚                                ——题记     在这个社会之中,能够真正敞开心扉的人实在不多。  
   今天我就向您敞开一些吧!现在的学生压力很大,不论是父母这方的,还是老师那方的,都有很大的压力,不用我说,想必您也知道了,“分数”这是现在学生最不愿谈到的一个话题。可是又迫于现实不得不去面对,成绩好的学生面对分数怕掉下来,成绩差的学生更是不愿面对分数,因为那是他们的痛处。再说一说家长家长开明一点的还好,至于那些死要面子的家长是令我们这些学生苦不堪言。因为这些家长总爱拿自家孩子和别人的孩子作比较,好的还可以,可是一旦比别人家的孩子差表面上是不说什么,但是一旦回到家,铁定将自家孩子数落一番,更有甚者说不定还可以“品尝”到一顿“竹笋烤肉”。所以学生都怕考试还得来说一说您的职业:老师。老师面对分数也是无可厚非,和家长一样老师之间也会攀比。就拿王老师来说吧,总爱拿我们班和14班作比较,然后呢?一比较就好像戴上缺点放大镜一样把我们班的缺点放大N倍。实在不公平!但这也怪不得老师,谁叫这校长把老师奖金和学生成绩挂钩呢?我们也还算理解。  
   这就是我们学生的压力来源,还是家长们说的好听。说什么:压力就是动力。这是谁说的?有科学依据吗?压力不一定可以产生动力的。这一点也请广大老师和家长认真想一想,也可以换位思考一下。  
   心中的压力是需要放出来的,不然会得病的。我一直相信这一句话所以也请家长们让我们在周末有半天休息,只要半天。我想老师您也是一位母亲,是一位家长,那么也请您放您的女儿半天假。  
   敞开心扉可以拉近人与人之间的距离,我又得出了一条真理。
参考:网上找的,抄也没事

收起